Компания Алтария вернулась домой с наградами из Москвы

12 Февраля 2024

С 5 по 9 февраля в московском Экспоцентре прошла 31-я выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо».

Компания Алтария вернулась домой с наградами из Москвы

Алтайский бренд растительных масел  Altaria представил на своем стенде 15 уникальных видов в удобной и экономичной упаковке - спрей. 

Особого внимания удостоилось настоящее алтайское масло кедра в спрее. Именно эта позиция была отмечена Министерством Сельского хозяйства Российской Федерации - компания «Алтария» награждена золотой медалью дегустационного конкурса «Лучший продукт - 2024» 🍎

За несколько лет компания завоевала рынки Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Южной Кореи, Азербайджана и сейчас активно входит на рынки Китая, а также ОАЭ - уже через неделю компания вновь отправится на очередную крупнейшую международную выставку GulFood-2024 в Дубай, чтобы представить свою продукцию для потенциальных партнеров.

Об этом рассказала генеральный директор компании, Галина Чибитько:

  • В этом году впервые наша компания прозвучала и в числе спикеров продфорума. Большой честью для меня лично стала возможность рассказать о наших экспортных кейсах со сцены, поделиться опытом выхода в другие страны, помочь начинающим экспортерам преодолеть сомнения и преграды перед выходом на новые рынки.

В компании отметили, что результатами выставки в этом году очень довольны: видят, что продукт уже знают, есть интерес как от местных ритейлеров, так и из зарубежных стран.

Теги: