ВАКАНСИИ! Наше производство расширяется и мы ждем в команду активных и целеустремленных. Оставить заявку.

Как еще разнообразить постное меню?

10 Марта 2022

Питаться во время Великого поста можно не только вкусно, но и разнообразно. Главное включить фантазию и поэкспериментировать с интересными сочетаниями продуктов.

Как еще разнообразить постное меню?

Вот несколько идей для ваших постных блюд. И не забывайте добавлять в рацион растительные жиры!

- ️Котлеты из чечевицы с грибным соусом

- ️Тосты с гуакамоле на кедровом масле

- ️Хумус из нута с кунжутным маслом или маслом грецкого ореха

- ️Плов с грибами

- ️Драники

- ️Винегрет с фасолью и льняным маслом

- ️Крем-суп из тыквы или брокколи

- ️Запеканка из кабачков, шампиньонов и томатов

- ️Булгур с тыквой и тыквенным маслом

- Спагетти с тушеными баклажанами

- ️Конфеты из фиников с миндалем

- ️Желе со свежими ягодами

- ️Фрукты, запечённые с сиропом топинамбура.