Как еще разнообразить постное меню?
10 Марта 2022
Питаться во время Великого поста можно не только вкусно, но и разнообразно. Главное включить фантазию и поэкспериментировать с интересными сочетаниями продуктов.
Вот несколько идей для ваших постных блюд. И не забывайте добавлять в рацион растительные жиры!
⠀- ️Котлеты из чечевицы с грибным соусом
- ️Тосты с гуакамоле на кедровом масле
- ️Хумус из нута с кунжутным маслом или маслом грецкого ореха
- ️Плов с грибами
- ️Драники
- ️Винегрет с фасолью и льняным маслом
- ️Крем-суп из тыквы или брокколи
- ️Запеканка из кабачков, шампиньонов и томатов
- ️Булгур с тыквой и тыквенным маслом
- Спагетти с тушеными баклажанами
- ️Конфеты из фиников с миндалем
- ️Желе со свежими ягодами
- ️Фрукты, запечённые с сиропом топинамбура.