Закуска из кабачка с кунжутным маслом
Сезонные продукты и блюда из них - то прекрасное, то дает нам лето! Давайте приготовим легкую закуску из кабачка с ароматным кунжутным маслом Altaria.

Ингредиенты:
✅125 гр сыра моцарелла
✅1 авокадо
✅помидоры черри
✅соль по вкусу
✅кунжутное и подсолнечное рафинированное масло в спрее Аltaria
Приготовление:
1️⃣ Молодой кабачок помыть и удалить плодоножку. Не очищая, нарезать кружочками ~ 5 мм. Обжарить с двух сторон на небольшом количестве подсолнечного рафинированного масла.
2️⃣ Авокадо помыть, очистить от кожуры, удалить косточку и измельчить с помощью блендера в пюре. Добавить соль и кунжутное масло, хорошо перемешать.
3️⃣ Моцареллу порезать кружочками.
4️⃣ Выложить слоями на сервировочную тарелку и закрепить с помощью зубочистки: кабачок, авокадо, моцарелла, авокадо, кабачок, помидор черри.
⠀Вот так легко, просто и очень полезно! Приятного аппетита!