ВАКАНСИИ! Наше производство расширяется и мы ждем в команду активных и целеустремленных. Оставить заявку.
ДОСТАВИМ БЕСПЛАТНО! С 15 по 24 апреля возвращаем бесплатную доставку на все заказы от 2500 руб.

Рецепт салата с икрой для новогоднего стола

22 Ноября 2021

Шикарно на столе - шикарно в новом году! Этот свежий оригинальный салат - то, что вам нужно!

Рецепт салата с икрой для новогоднего стола

Что нам понадобится:⠀

- семга/форель свежезамороженная 250 г

- яйца перепелиные 10 штук

- помидоры черри 15 штук

- руккола (большой пучок)

- красная икра 2-3 ст.л.

-подсолнечно-оливковое масло Altaria

- соль, свежемолотый перец, орегано

Заправка:⠀

- сок 1/2 апельсина

- оливковое масло Altaria

- зернистая горчица 2 ч.л.

Приготовление:⠀

Рыбу помыть, обсушить, сбрызнуть апельсиновым соком и маслом. Посыпать солью и свежемолотым перцем. Отправить в разогретую до 180 С духовку на 13-15 минут. Постарайтесь не пересушить! ​ Готовую рыбу разделать руками на небольшие кусочки.​

Томаты разрезать пополам. На сковороду распылить немного масла и отправить туда половинки томатов, посыпав немного орегано. Припустить на сильном огне 1 минуту.

Перепелиные яйца отварить в течение 3-х минут после закипания, остудить в холодной воде и очистить от скорлупы. Разрезать на половинки.

На тарелку для подачи выложить вымытую и обсушенную рукколу, сверху кусочки рыбы, припущенные томаты. Далее вылить заправку (смешанные в баночке горчицу, апельсиновый сок и масло). Салат украсить половинками перепелиных яичек с икрой сверху.

Вкусного вам Нового года!

Узнайте первыми о наших акциях и получите скидку!
Подпишитесь на рассылку и получите промокод -15% на первый заказ
Заполняя форму, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.