ВАКАНСИИ! Наше производство расширяется и мы ждем в команду активных и целеустремленных. Оставить заявку.

Рецепт запечённых лодочек из цукини

28 Сентября 2021

Сезонные продукты - идеальный ориентир при выборе блюда "на сегодня". Свежие, наполненные витаминами и, конечно, вкусные! Давайте всю осень готовить из кабачка!

Рецепт запечённых лодочек из цукини

Что нам понадобится:

✔2 средних цуккини

400 г фарша (у нас говяжий)

✔1 средняя луковица

✔1 средняя морковь

✔сыр 100 г

✔рафинированное подсолнечное масло Altaria

✔соль, специи (черный молотый перец, паприка)

Приготовление:

1. Цуккини разрезать вдоль пополам. С помощью столовой ложки убрать мякоть и отложить ее на время.

2. На сковороду распылить немного подсолнечного масла. Затем добавить мелко нарезанный лук, морковь на крупной терке и пассеровать на среднем огне 2 минуты. Затем добавить нарезанную мякоть цуккини и томить еще 2 минуты. После чего добавить фарш и тушить на огне выше среднего до полуготовности 5-7 минут. Не забудьте посолить и добавить специи.

3. Лодочки из цуккини посолить, поперчить и сбрызнуть маслом. Затем выложить туда мясную начинку, посыпать тертым сыром и отправить в разогретую до 180С духовку на 20-25 минут.

Узнайте первыми о наших акциях и получите скидку!
Подпишитесь на рассылку и получите промокод -15% на первый заказ
Заполняя форму, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.