Рецепт тоста с яйцом, форелью и сыром
4 Января 2022
Доброе утро - это когда оооочень вкусно! Посмотрите, какой творческий завтрак! Сразу видно- приготовлен с душой.
Количество ингредиентов не пишем - добавляйте больше того, что сильнее любите. Вдохновляйтесь и творите!
- Чиабатта
- Яйцо
- Сыр Адыгейский
- Лист салата
- Огурец
- Фета
- Форель
- Масло рафинированное подсолнечное Altaria
- Паприка
В кусочках чиабатты вырезать серединку размером чуть больше куриного желтка, обжарить с двух сторон на подсолнечном масле, вбить яйца. Также слегка поджарить адыгейский сыр.
При подаче чиабатту с яйцом украсить зеленью, красиво выложить форель и сыр, посолить и приправить паприкой.
И приятного вам аппетита!