ВАКАНСИИ! Наше производство расширяется и мы ждем в команду активных и целеустремленных. Оставить заявку.

Рецепт тоста с яйцом, форелью и сыром

4 Января 2022

Доброе утро - это когда оооочень вкусно! Посмотрите, какой творческий завтрак! Сразу видно- приготовлен с душой.

Рецепт тоста с яйцом, форелью и сыром

Количество ингредиентов не пишем - добавляйте больше того, что сильнее любите. Вдохновляйтесь и творите!

- Чиабатта

- Яйцо

- Сыр Адыгейский

- Лист салата

- Огурец

- Фета

- Форель

- Масло рафинированное подсолнечное Altaria

- Паприка

В кусочках чиабатты вырезать серединку размером чуть больше куриного желтка, обжарить с двух сторон на подсолнечном масле, вбить яйца. Также слегка поджарить адыгейский сыр.

При подаче чиабатту с яйцом украсить зеленью, красиво выложить форель и сыр, посолить и приправить паприкой.

И приятного вам аппетита!

Узнайте первыми о наших акциях и получите скидку!
Подпишитесь на рассылку и получите промокод -15% на первый заказ
Заполняя форму, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.