Рецепт рулетиков из цуккини с тунцом
Сезон летних лёгких рецептов в самом разгаре! Очень оригинальное сочетание, которое не оставит равнодушными настоящих гурманов. Плюс один рецепт в вашу копилочку со всеми любимыми кабачками.

Что нам понадобится:
- 2 средних цуккини
- рафинированное подсолнечное масло в спрее @altaria.oil
Начинка:
- 140 г творожного сыра
- 180 г консервированного в масле тунца
- 3-4 веточки базилика (можете заменить ну любую свежую зелень)
- морская соль, копчёная паприка
⠀Приготовление:
1. Цуккини нарезать тонкими пластиками, толщиной примерно 2-3 мм. На сковороде (на гриль-сковороде выйдут очень аппетитные полосочки) разогреть растительное масло и отправить туда полоски цуккини. Обжаривать с двух сторон, примерно по 1,5-2 минуты. Выложить на бумажное полотенце и дать впитаться лишнему маслу.
2. Для начинки смешать творожный сыр, консервированный тунец и мелко рубленный базилик. Немного соли и паприки.
3. На край полоски из цуккини выложить начинку и свернуть в рулетик. Можно положить веточку зелени посередине рулетика, как на фото.
⠀Приятного аппетита!