ВАКАНСИИ! Наше производство расширяется и мы ждем в команду активных и целеустремленных. Оставить заявку.

Рецепт кесадильи с необычным соусом

20 Января 2022

Быстро, свежо, ярко - то, что нужно для лета на бегу, когда хочется всё успеть! Приготовьте на завтрак, с собой на пикник или в дорогу. Такая кесадилья очень понравится и детям, если сделать соус без чили или заменить на йогурт с зеленью.

Рецепт кесадильи с необычным соусом

Что нам понадобится:

- тортилья - 4 шт (можно купить готовую)

- сыр сулугуни или моцарелла для пиццы - 100 г

- небольшой пучок шпината

Для соуса сальса:

- 2 спелых и ароматных томата

- 1/4 перца чили

- 1-2 веточки петрушки или кинзы

- 1/2 белой или красной луковицы

- 2 зубчика чеснока

- сок 1/4 лимона

- щепотка соли и щепотка сахара

- 1 ст.л. облепихового масла Аltaria

Приготовление:

1. Томаты измельчить ножом или в блендере с ножами, лишнюю влагу слить (кожицу можно как снять, так и оставить).

2. Лук, зелень, чеснок и перец чили измельчить мелко ножом.

3. Все измельчённые и оставшиеся ингредиенты (соль, сахар, перец, облепиховое масло и лимонный сок) соединить в одной ёмкости, перемешать. Накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 1 час, соус станет более насыщенным и вкусным.

4. На сковороду выложить один лист тортильи. Сверху посыпать тертым сыром и уложить тонким слоем шпинат. Далее снова слой сыра и вторая тортилья сверху. Подрумянить с двух сторон по 2 минуты.

5. Подавать к столу сразу вместе с готовой сальсой. Нарезанную кесадилью можно всегда взять с собой на перекус, поместив ее в контейнер и не забыв небольшую баночку с соусом.

Узнайте первыми о наших акциях и получите скидку!
Подпишитесь на рассылку и получите промокод -15% на первый заказ
Заполняя форму, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.