ВАКАНСИИ! Наше производство расширяется и мы ждем в команду активных и целеустремленных. Оставить заявку.

Готовим рис по-азиатски!

30 Октября 2021

Это очень простое блюдо, собирая которое из разных ингредиентов, напомнит вам конструктор! Предлагаем вам своё сочетание, а вы можете включить свою фантазию и творить.

Готовим рис по-азиатски!

Что нам понадобится:

✔️длиннозерный белый рис 250 г (рассыпчатый)

✔️качественная буженина 200 г

✔️1 яйцо

✔️по 1/2 моркови, болгарского перца и цуккини

✔️по 1 ч.л. тёртого чеснока и имбиря

✔️соевый соус 70 мл

✔️подсолнечное масло Altaria для обжарки

✔️зелёный лук

Приготовление:

Рис предварительно отварить (главное не переварить), остудить и отправить в холодильник. Для наилучшего результата рис должен быть именно холодным.

Яйцо немного взбить и обжарить с двух сторон на небольшом количестве масла. Нарезать некрупно. Буженину брусочками также подрумянить в течение 2-3-х минут.​ Овощи (морковь, цуккини, болгарский перец) нарезать кубиками и обжарить в течение 7-10 минут (масла совсем немного).

Последний этап. На сковороду распыляем немного масла и обжариваем в течение минуты чеснок и имбирь, сразу добавляем холодный рис и прогреваем его в течение 2-3-х минут. Перемешиваем и вливаем соевый соус. Мешаем и добавляем все заранее подготовленные ингредиенты. Готовим до полного прогревания, посыпаем зелёным луком и подаём.

Такой вариант можно использовать и как отдельное полноценное блюдо и в качестве гарнира.

Приятного аппетита!

Узнайте первыми о наших акциях и получите скидку!
Подпишитесь на рассылку и получите промокод -15% на первый заказ
Заполняя форму, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.