ВАКАНСИИ! Наше производство расширяется и мы ждем в команду активных и целеустремленных. Оставить заявку.
ДОСТАВИМ БЕСПЛАТНО! С 15 по 24 апреля возвращаем бесплатную доставку на все заказы от 2500 руб.

Как приготовить осенние драники?

16 Октября 2021

Дары осени - свежайшие овощи и зелень! Из них хочется готовить как можно чаще! Только осенью можно порадовать своих близких вкуснейшим блюдом, рецепт которого известен, но немного видоизменен.

Как приготовить осенние драники?

Что нам понадобится:

- 1 морковь (примерно 150 г)

- 2 картофелины (400 г)

- 2 яйца

- 3 ст.л. муки

- 4-5 веточек петрушки

- щепотка соли, мускатный орех по вкусу

- подсолнечное рафинированное масло, с Аltaria - минимум масла, максимум пользы

- для яйца-пашот: яйцо, еще немного подсолнечного масла

1. Петрушку мелко порубить. Морковь и картофель почистить и натереть на крупной тёрке, отжать от лишней влаги.

2. В отдельной емкости смешать петрушку, морковь, картофель, яйца, муку, соль и мускатный орех.

3. Сковороду раскалить, распылить немного масла и выложить по 1 ст.л. овощной смеси, формируя драники. Подрумянить с двух сторон по 2-3 минуты и отправить в разогретую до 180°С духовку на 7-10 минут.

4. Для яйца пашот: в пищевую пленку распыляем немного масла, аккуратно вбиваем яйцо, немного соли, завязываем и кладём в закипевшую воду. Убавляем огонь до минимума и варим 2,5 минуты. Кладём яйцо на наш драник, разрезаем и наслаждаемся!

Узнайте первыми о наших акциях и получите скидку!
Подпишитесь на рассылку и получите промокод -15% на первый заказ
Заполняя форму, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.