Что приготовить с облепиховым маслом?
Все знают облепиховое масло как сильный алтайский продукт, богатый витаминами и полезными веществами, который применяется в основном наружно. Но в сбалансированной концентрации это удивительное масло - ваш помощник в кулинарных экспериментах!

Во-первых, облепиха даёт продуктам приятный оранжевый "загар", во-вторых, добавляет блюду лёгкую пикантную кислинку. Это правда очень интересный продукт, крайне рекомендуем попробовать!
Что же касается кулинарных сочетаний, то облепиховое масло прекрасно гармонирует:
- с дикой птицей,
- с кальмарами и креветками,
- со свининой,
- с красной рыбой,
- с мягкими сырами (творожный, брынза),
- с вяленым мясом,
- с ципрусовыми и грушей,
- органично для приготовления соусов и маринадов для севиче, сагудай и тартара.
Заказать настоящее "алтайское золото" в удобной вакуумной упаковке-спрей вы всегда можете на caйтe Altaria с доставкой в любой город. А в составе нового Altaria box вы получите облепиховое масло и ещё 11 классных продуктов со скидкой 40%.