С чем сочетать разные виды масел?
Наш друг, шеф-повар Novikov School Павел Дзюбло подготовил ответ на один из самых популярных вопросов - с чем идеально сочетается каждое наше масло? Слово эксперту.
✔️Облепиховое масло хорошо сочетается с дикой птицей, креветками, свининой и красной рыбой! Хорошо подходит для приготовления соусов и маринадов для севиче, сагудай и тартара.
⠀✔️Льняное масло хорошо сочетается с морковью, мёдом и творогом, в небольших количествах в молочные смузи с овсянкой, тыквой.
✔️Тыквенное масло сочетается с киноа, зелёными салатами и с любым блюдом из тыквы для усиления вкуса, с карпаччо из свеклы, грибными салатами.
✔️Масло грецкого ореха сочетается с чахохбили с курицей, баклажанами, сыром, с блюдами из тушёного мяса, закусками из овощей (пхали), блюдами грузинской кухни, сладкими салатными листьями.
⠀✔️Кедровое масло сочетается с грушей, микс-салатом и семгой, а также прекрасно подходит для добавления в выпечку, для приготовления соусов (песто, винегрет).
⠀✔️Кунжутное масло сочетается с курицей, креветками, овощными салатами, блюдами восточной и азиатской кухонь, хумусом, китайской лапшой, блюдами из красной рыбы.
⠀Выбирайте по вашему вкусу и заказывайте свежее эко-масло в спрее напрямую от производителя!