Как масло Altaria помогает экономить?

24 Августа 2022

Уже не для кого не секрет, что растительные масла в кулинарии лучше всего использовать с дозатором. Это не просто удобно, но ещё и экономично и выгодно.

Как масло Altaria помогает экономить?

Скажем сейчас удивительную вещь - 5 баллонов масла на этом фото это практически годовой запас для целой семьи! Рассказать почему?

Масла в кулинарии экономичнее использовать в виде спрея и Altaria в этом смысле очень выгодное предложение. Одного баллона масла вам уверенно хватит на 1,5-2 месяца. Так вы употребляете меньше жира, а пища останется полезной и вкусной.

Кроме тонкого распыления, масло Altaria ещё и очень долго хранится за счёт вакуумной упаковки. В баллон не попадает ни кислород, ни солнечный свет, а значит, нет причин, чтобы оно поменяло вкус и испортилось. А значит, на вашей кухне всегда свежее масло, вкусное и витаминное!

Что ещё экономит Altaria?

🔸 Время, которое вы раньше тратили на размазывание кисточкой масла по сковородке и вымешивание заправки со дна салатника.

🔸 Место в холодильнике, поскольку масло в вакууме не требует особого температурного режима и спокойно хранится при комнатной температуре.

🔸 БАД. За счёт большого содержания Омеги, всех жирорастворимых витаминов, а также множества других жизненно важных микроэлементов, вы можете значительно проредить не только баночки с поливитаминами, но и домашнюю аптечку.

Заказывайте Altaria для вас и вашей семьи с бесплатной доставкой от 2500₽!