Рецепт рулетиков из цуккини с тунцом

14 Июля

Сезон летних лёгких рецептов в самом разгаре! Очень оригинальное сочетание, которое не оставит равнодушными настоящих гурманов. Плюс один рецепт в вашу копилочку со всеми любимыми кабачками.

Рецепт рулетиков из цуккини с тунцом

Что нам понадобится:

- 2 средних цуккини

- рафинированное подсолнечное масло в спрее @altaria.oil

Начинка:

- 140 г творожного сыра

- 180 г консервированного в масле тунца

- 3-4 веточки базилика (можете заменить ну любую свежую зелень)

- морская соль, копчёная паприка

Приготовление:

1. Цуккини нарезать тонкими пластиками, толщиной примерно 2-3 мм. На сковороде (на гриль-сковороде выйдут очень аппетитные полосочки) разогреть растительное масло и отправить туда полоски цуккини. Обжаривать с двух сторон, примерно по 1,5-2 минуты. Выложить на бумажное полотенце и дать впитаться лишнему маслу.

2. Для начинки смешать творожный сыр, консервированный тунец и мелко рубленный базилик. Немного соли и паприки.

3. На край полоски из цуккини выложить начинку и свернуть в рулетик. Можно положить веточку зелени посередине рулетика, как на фото.

Приятного аппетита!

Теги: