Полезное, восточное... кунжутное масло!

22 Мая

Сезамовое масло - а именно так оно называется исторически - великолепный по своему нутриентному составу продукт.

Полезное, восточное... кунжутное масло!

В его составе витамины А, Е, D, C, группы В, Омега-3 и Омега-6, кальций, калий, магний, цинк, железо, медь, фосфор, марганец и антиоксиданты. При регулярном употреблении оно улучшает работу сердечно-сосудистой системы, состояние кожи, ногтей и волос, укрепляет иммунитет, нормализует жировой обмен, функции половой системы, выводит шлаки, нормализует сон, обладает противовоспалительными и антиоксидантыми свойствами.

Кроме того, оно очень вкусное. С удивительной восточной ноткой, традиционно кунжутное масло используется в азиатской и индийской кухне. С помощью нашего масла вы добавите капельку Востока в свои любимые блюда. Кунжутное масло отлично сочетается с курицей, креветками, овощными салатами, блюдами восточной и азиатской кухонь, хумусом, китайской лапшой, блюдами из красной рыбы.

Наше кунжутное масло хранится в вакууме долго, остаётся свежим и полезным, а дозатор позволяет контролировать потребление жиров. Не требует хранения в холодильнике, удобно брать с собой в поездки... Одним словом, красота!

Все масла в спрее Аltaria, а также подарочные наборы по приятным ценам вы всегда можете найти на нашем сайте Переходите и заказывайте!