Новинка Altaria - авокадо-подсолнечное масло в спрее

10 Августа

Традиционное алтайское подсолнечное масло и настоящий эликсир из новозеландского авокадо! Altaria выпустила новинку – микс авокадо и подсолнечного масла в спрее. Кулинарный гаджет уже появился в интернет-магазине компании и совсем скоро поступит в продажу по всей России.

Новинка Altaria - авокадо-подсолнечное масло в спрее

Масло авокадо является сегодня востребованным продуктом, поскольку, за счет многочисленных полезных свойств, уже стало символом здорового образа жизни. Оно содержит витамины А, Е, С, К, В1, В2, В3, В5, В6, а также магний, железо, фосфор, марганец, кальций, натрий и йод. По количеству незаменимых жирных кислот опережает оливковое масло, а еще содержит рекордное количество калия. Полезно для гормональной и нервной системы, при регулярном употреблении показывает иммуномодулирующие свойства, снижение артериального давления, нормализацию водно-солевого обмена.

Всю пользу масла прямого холодного отжима сохраняет вакуумный баллон. Поэтому вы получаете свежий продукт с увеличенным сроком годности, не требующий особого хранения. А специальный дозатор позволяет контролировать потребление жиров и калорийность блюда. Масло авокадо придает пище необычный маслянистый вкус, используется в мексиканской и итальянской кухне. Идеально для рыбы и морепродуктов, средиземноморских салатов и пасты, а также для приготовления мяса и птицы на гриле и в духовке.

Сегодня Altaria – это бренд с самой широкой линейкой на российском рынке: в ассортименте производителя 12 видов эко-масел в спрее. Для каждого нового продукта всегда неизменным остается экологически чистое сырье, только натуральный состав, а также стильная дизайнерская упаковка.