Алтайские масла в спрее признаны лучшими на «Продэкспо-2020»

17 Февраля

Сразу три вида алтайского растительного масла в спрее Altaria были отмечены призами в рамках международного конкурса на выставке «ПРОДЭКСПО» (г. Москва). Алтайский производитель получил золотую медаль «Лучший продукт-2020» за нерафинированное подсолнечное эко-масло, а масла кунжутное и грецкого ореха удостоились гран-при за достижения в импортозамещении.

Алтайские масла в спрее признаны лучшими на «Продэкспо-2020»

Масла по достоинству оценены конкурсной комиссией 27-й международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства. На награждении комиссия отметила оригинальность, функциональность и дизайн упаковки Altaria, а также высокие вкусовые качества продукта.

Сегодня в линейке Altaria уже 11 видов эко-масел, и в рамках «Продэкспо-2020» компания презентовала новинку – нерафинированное облепиховое масло в спрее.

«Такого широкого ассортимента, как у нас, нет ни у одного производителя масел в вакууме, - комментирует основатель бренда Altaria Яна Попова. – За два года существования продукта нам удалось проделать огромную работу по формированию культуры потребления пищевых масел в спрее в России. И мы гордимся, что большая часть нашей линейки – это настоящие алтайские масла. Потому что именно экологичность и уникальность нашего края – это та главная ценность, которую мы несем в своем продукте».

Теги: